Cafés de spécialité aromatiques mais 100% naturels

Cafés de spécialité aromatiques mais 100% naturels

Chez LOB, tous nos cafés sont 100% naturels.
Les noms de nos cafés viennent des arômes qu'ils dégagent à la dégustation. Oui oui, Chocolat, épices, cacao sont autant d'arômes qui existent naturellement, sur l'arbre. Le rôle de votre serviteur c'est de les choisir et les exhauster à chaque étape de la torréfaction. 
Nos cafés ont le goût du café mais notre truc en plus c'est la subtilité des goût tous très différents.
C'est ce qu'on aime,
chaque moment des différent,
chaque pause café est différente,
chaque extraction est différente,
chaque ressenti est différent.
Parce qu'on ne fait pas juste du café, on fait du bon café de spécialité, 100% naturel.

Le goût du café est dans la plante, nous ne faisons que le faire ressortir lors de la torréfaction.
L'autre allié, c'est VOUS, lors de l'extraction. Et oui ! Les cafés ne sortent pas exactement pareils en espresso ou en filtre.
Quel est votre café préféré ? Redécouvrez le avec une autre extraction : un piston ? un filtre ?
Essayez, c'est dingue, et le plus fou c'est que tout ça soit 100% naturel.

 

Retour au blog