L'Odeur de la Brûlerie café de spécialité mouture du café

Comment choisir la mouture pour son café ?

Ah la mouture !
C’est pas simple de savoir ce dont on a besoin. Bonne nouvelle, cette semaine on vous aide à y voir clair.
Sur le site vous avez 4 moutures disponibles, en plus du grain, voilà comment choisir :
📍Le piston : la solution simple et facile pour le café long du matin. Le grain est relativement gros à laisser infuser 4 min. C’est aussi le choix que nous vous recommandons pour la fameuse Chemex.
📍Le filtre manuel : un papier, un joli dripper (la partie entonnoir) et les arômes explosent. Le grain reste moyen gros.
📍La cafetière filtre / Italienne : on fait confiance à la machine, le grain fin sera très bien. 
📍Espresso : l’extraction rapide en 25 secondes demande une mouture très fine.

Rassurez-vous, on vous a concocté une solution simple et efficace pour savoir la page :

https://lob.paris/pages/quelle-mouture-pour-le-cafe

Vous cliquez sur l’extraction ou la machine que vous avez (ou qui y ressemble le plus) et on vous recommande ce qu’il y a de mieux chez nous.
Simple et efficace. Mais le mieux c’est de le tester vous-même alors allez-y !

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