Le cupping c’est une façon normée dans le monde entier de « gouter » le café. On l’observe, on le sent à sec puis mouillé et enfin infusé. Cette technique permet d’évaluer tous les cafés partout dans le monde de la même façon… avec les yeux, le nez et la bouche ! On cuppe pour valider la qualité d’une torréf d’un café déjà à la carte ou pour *SPOILER* valider de nouveaux café bientôt sur le site. HIIIIIIIIIIIII
Cafés de grande qualité, torrefiés par Thomas qui partage ses secrets et donne de précieux conseils. J'en ai profité pour changer de matériel. Tip top ! Je ne changerai d'adresse pour rien au monde et attends le père Noël avec impatience pour renouveler mes tasses
Je n'ai pas encore goûté les cafés, mais déja site+ prise de commande + livraison au top! et parce que Thomas aime les produits de qualité, je lui fait confiance sur le choix et le goût du café! A suivre une fois les cafés dégustés..
Coffret découverte offert en cadeau, qui a beaucoup plu ! J’ai eu l’occasion de goûter l’un des produits du coffret, le café était vraiment très bon.
Et je remercie la boutique pour l’envoi très rapide !