
L'afrique : le continent berceau du café
Share
Les origines du café sont diverses.
On raconte l'histoire d'un berger d'Abysinnie (Ethiopie) dont les chèvres étaient plus agitées que d'habitude. Curieux, il décide de goûter lui-même les baies de l'arbuste en question en faisant bouillir les grains et PAF !
Le mot café viendrait de l'arabe qahwah, sounds familiar ?
On raconte aussi que les hommes préhistoriques du coin en consommaient aussi mais bon, nous aime mieux la version avec les chèvres.
Actuellement nous avons 5 cafés d'Afrique :
- Sauvage Chocolaté : Incontournable best seller,
- Fleur de Jasmin : Un café léger et subtil en arômes,
- Cacao Floral : Un petit nouveau qui gagne à être connu,
- Fruité Prunes : Un classique qui marche toujours,
- Fraise Acidulée : La nouvelle torpille que vous allez adorer.
Sinon essayez le filtre CONTINENT sur la page des cafés et vous serrez servis.
Et vous, c'est lequel votre préféré ?