Les origines du café sont diverses.
On raconte l'histoire d'un berger d'Abysinnie (Ethiopie) dont les chèvres étaient plus agitées que d'habitude. Curieux, il décide de goûter lui-même les baies de l'arbuste en question en faisant bouillir les grains et PAF !
Le mot café viendrait de l'arabe qahwah, sounds familiar ?
On raconte aussi que les hommes préhistoriques du coin en consommaient aussi mais bon, nous aime mieux la version avec les chèvres.
Actuellement nous avons 5 cafés d'Afrique :
- Sauvage Chocolaté : Incontournable best seller,
- Fleur de Jasmin : Un café léger et subtil en arômes,
- Cacao Floral : Un petit nouveau qui gagne à être connu,
- Fruité Prunes : Un classique qui marche toujours,
- Fraise Acidulée : La nouvelle torpille que vous allez adorer.
Sinon essayez le filtre CONTINENT sur la page des cafés et vous serrez servis.
Et vous, c'est lequel votre préféré ?